Monika Kaspar

Gemeindeferienwoche 2020

Ferien für jede Altersgruppe vom 19. bis 24. April 2020 im Südtirol

Grundsätzliches
Die Gemeindeferien im Südtirol eignen sich für Erwachsene/Senioren, Familien mit kleinen und grossen Kindern oder auch Grosseltern mit Enkelkindern. Der Ferienort Lichtenstern am Ritten liegt in einer schönen Gegend und ist auch Ausgangspunkt für verschiedene attraktive Ausflüge. Die Gemeindeferienwoche bietet Gelegenheit für Begegnungen, gemeinsame und individuelle Unternehmungen, für Austausch in kleineren und grösseren Gruppen, für Freude und Überraschungen.
Ferienort
Der Ferienort liegt in schöner Landschaft mit einer Sicht, die Weitblick verspricht, auf einem Sonnenplateau mit Lärchenwald, Wiesen und Bergen. Die nähere und weitere Umgebung bietet einige Schönheiten und ist Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Die Naturlandschaft kann zu Fuss, mit der Bahn, dem Bus, allenfalls mit einem Lama oder dem Privatauto erkundet werden.
Einzelpersonen, ob jünger oder älter, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern werden sich an diesem Ort wohlfühlen. Die Unterkunft besteht aus 4 Häusern, einem Dorfplatz und einer Kapelle. Ein Abenteuerspielplatz wird die jüngeren Gäste erfreuen.

Unterkunft: Es stehen Einzel-, Doppel- und Familienzimmer zur Verfügung. Zum Paket gehören Vollpension, einzelne Ausflüge und, falls gewünscht, Hin- und Rückreise mit einem Car.
Programm der Gemeindeferienwoche
Verschiedene Generationen verbringen gemeinsam oder separat Zeit bei Inputs, Ausflügen, verschiedenen Feiern u.v.m. Es bleibt genügend Zeit, die nähere und etwas weitere Umgebung zu entdecken und geniessen. Für Kinder wird bei Bedarf zeitweise ein separates Programm angeboten.
Preise
Die Preise basieren auf einem Wechselkurs von 1 Euro = 1.15 CHF und werden entsprechend dem Wechselkurs angepasst.
Der Preis des Cars basiert auf der Teilnahme von 30 Erwachsenen und kann sich bei geringerer Teilnehmerzahl ändern.

In den Preisen inbegriffen ist die Unterkunft mit Vollpension sowie einem Tagesausflug. Nicht inbegriffen sind die Reisekosten, Getränke (ausser Leitungswasser bei den Mahlzeiten), einzelne Ausflüge (Tickets) sowie Trinkgelder.
Preise in CHF.

Preisübersicht
Einzelzimmer 698.-
Doppelzimmer 620.-
Kinder im Familienzimmer bis 2 Jahre 30.-
3 bis 5 Jahre 42.-
6 bis 10 Jahre 140.-
11 bis 13 Jahre 170.-
14 bis 15 Jahre 180.-

Hin- und Rückfahrt mit dem Car 90.-/Erwachsene 45.-/Kind bis 16 Jahre
Finanzielle Gründe sollen kein Hindernis für die Teilnahme sein. Melden Sie sich beim Leitungsteam.
Ihre Anfrage wird selbstverständlich vertraulich behandelt.

Anmeldung Gemeindeferienwoche 2020
Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldetalon im Flyer, welche im Forum oder in der Kirche aufliegen, oder mit dem Formular ganz unten auf dieser Seite.

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. - Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. - Wir empfehlen den Abschluss einer Annullationskostenversicherung. - Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmenden einverstanden, dass Bild- und Videoaufnahmen für Publikationen der Kirchgemeinde genutzt werden dürfen. Falls sie dies nicht wünschen, nehmen sie mit der Leitung Kontakt auf.
Abmeldungen
Bei Abmeldungen wird der erbrachte Aufwand in Rechnung gestellt sowie der Anteil, der von den Externen verrechnet wird.
Infoblock
Ferienadresse
Haus der Familie
Lichtenstern am Ritten