reformiert.stäfa - Die Gemeindeseiten

Die Gemeindeseite "reformiert.stäfa", die der evangelisch-reformierten Zeitung reformiert. beigelegt ist, informiert Sie über die kirchlichen Veranstaltungen rund ums Jahr. Sie finden Berichte, Ausschreibungen, Informationen aus der Kirchenpflege, den verschiedenen Ressorts und Kommissionen und vieles mehr.

GD am See, Besucher 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>35</div><div class='bid' style='display:none;'>72</div><div class='usr' style='display:none;'>55</div>

Zustellung von reformiert.
Jeder neue nach Stäfa oder Ürikon zugezogene Haushalt erhält die 23 Ausgaben gratis zugestellt. Sobald die Information seitens des Einwohnerdienstes Stäfa auf dem Kirchensekretariat eingetroffen ist, wird beim Verlag ein neues Abonnement gelöst. Dies dauert zwischen 2 - 4 Wochen.

Adressänderung und Abmeldung
Falls Sie in der Gemeinde umziehen oder falls Sie reformiert. mit der Gemeindeseite reformiert.stäfa nicht mehr wünschen, sind wir um eine kurze Information an das Sekretariat (Tel. 044 927 10 90 Mo-Fr. morgens) oder dankbar.

Die Print-Ausgaben der letzten Monate im pdf-Format
Bereitgestellt: 15.01.2016     Besuche: 41 Monat