Hauskreise

Hauskreise sind kleine Gruppen von Christen, die sich beispielsweise zum gemeinsamen Beten, Bibelstudium, Gedankenaustausch oder Singen regelmäßig in Privatwohnungen treffen. An den verschiedensten Orten kommen interessierte Christen zusammen, um sich als Gruppe auf das Wort Gottes einzulassen und Gemeinschaft zu pflegen.
Ein Hauskreis eignet sich auch für Leute, die neu im Glauben sind und/oder viele Fragen haben.
Wie diese Hauskreise ihre Zusammenkünfte gestalten, ist sehr verschieden, sowohl zeitlich, vom Rhythmus her, als auch inhaltlich. In vielen Hauskreisen kommen Menschen aus verschiedenen Kirchen/Gemeinden zusammen.
Treffpunkt (Foto: Kirchenweb Bilder)
Agendaplanung (Foto: Kirchenweb Bilder)

Teilnehmen?

Sie suchen Gemeinschaft mit anderen Christinnen und Christen aus Stäfa, Hombrechtikon und Umgebung?
Sie interessieren sich, bei einem Hauskreis zu schnuppern?
Sie möchten gerne einen Hauskreis gründen?

Melden Sie sich!

Informationen und Kontakte

... zu den verschiedenen Hauskreisen, sowie Unterstützung für Ihre Hauskreisarbeit bei:

Pfarrerin Dr. theol.
Monika Götte