Angebote für Jugendliche

Die Kirchgemeinde Stäfa: innovativ, lebendig, vielseitig.
Jungen Menschen steht ein breites Angebot an Räumen des sozialen Lernens, der Begegnung, der Übernahme von Verantwortung und der Glaubens- und Lebensentwicklung offen.
Sich selbst davon überzeugen und Angebote erleben, so heisst die Devise. Willkommen :-)

» Chicablitz
Ein Wochenende nur für Mädchen. Grosse Workshopauswahl, Gemeinschaft, Spiel und Spass. In Zusammenarbeit mit der Regionalen Jugendarbeit Bezirk Meilen RJA.

» roundabout
1 Stunde Streetdance - 30 Minuten Snack n' Talk. Das ist roundabout Stäfa. Bewegung für Körper, Seele und Geist. Girls only!

» Teens
Für alle Teens zwischen 12 - 15 Jahren

» Ten Sing
Ein Chorprojekt für kreative und/oder musikalische Jugendliche. Wöchentliche Chor- und Bandproben mit einer jährlichen Konzerttournee. Ab der ersten Oberstufe.

» Spirit Jugendgottesdienst
Für 6.-7. KlässlerInnen jeweils im Winterhalbjahr. Input, Snack und Gott - yeah!

» Cevi Stäfa
Geschichten erleben, in der Natur sein, Abenteuerlust bekommen? Dann bist du im Cevi genau richtig!
Vermietung, Grundlagen
Mitarbeit möglich
» Engagement im Bereich Jugend
» Engagement im BereichKinder
Wer sich in irgend einer Art praktisch engagieren möchte, findet hier mögliche Angebote.

Laura Galella2016
Jugendarbeiterin