Angebote für Kinder

Die reformierte Kirchgemeinde Stäfa organisiert und unterstützt viele tolle und vielfältige Angebote für Kinder. Hier lernt man sich kennen, findet Freunde und hat viel Spass zusammen.
 — Elisabeth Köng
Bänder (Foto: Heinz Wilhelm)

3 bis 12 Jahren

» New Ground
Tolle Angebote für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene und mehr Informationen dazu können auf dem separaten Portal von New Ground gefunden werden.

» Cevi Stäfa
Geschichten erleben, in der Natur sein, Abenteuerlust bekommen und das alles mit toller Gemeinschaft? Dann bist du im Cevi Stäfa genau richtig.

» Waldtageslager
Tagsüber im Wald Abenteuer erleben - Biblische Geschichten hören, Umgang mit der Schöpfung lernen, gemeinsam singen, spielen und jede Menge Spass haben. Das Waldtageslager findet in der ersten Sommerferienwoche statt

» Fiire mit de Chliine
Ein Gottesdienst, zu dem alle Vorschulkinder und ihre Mütter, Väter oder Grosseltern herzlich eingeladen sind.

» Singschule Stäfa
Chor und Stimmbildung. Das ökumenische Angebot für Kinder von 5 -13 Jahren.

» Kerzenziehen
In der Vorweihnachtszeit öffnet das Stäfner Kerzenziehen jeweils für zwei Wochen seine Türen und ermöglicht es Interessierten selber Paraffin- und Bienenwachskerzen zu ziehen.

Jugendarbeiter
Peter Baldini