Diana Trinkner

Konf(i)türe - Die Tür zur Konfirmation

Die Konf(i)türe ist ein obligatorisches Weekend für die reformierten Schülerinnen und Schüler der zweiten Oberstufe an einem noch geheimen Ort. 2019 findet es von Freitagabend, den 5. April bis am Sonntagnachmittag, den 7. April 2019 statt.

Worum geht's?
Hier kann man schon vor dem Konfjahr etwas „Konfluft“ schnuppern. Zum Beispiel werden ehemalige Konfirmanden erzählen, was man im Konfjahr so alles macht und was Konfirmation bedeutet. Der ganze Jahrgang und die Pfarrerinnen lernen einander kennen, finden schon etwas Vertrauen zueinander, lernen was und haben erst noch Spass dabei.
Aktivitäten
Workshops, Outdoor-Abenteuer, Spiele, Zuhören und Austauschen, Gemeinschaft und sehr feines Essen.
Besammlung und Rückkehr
Freitag, den 5.4.2019, 18:15, Forum Kirchbühl zum gemeinsamen Abendessen, danach gehen wir los...
Sonntag, den 7.4.2019, 15:00 Uhr am Bahnhof Uerikon
Unten an dieser Seite geht's zum Online-Anmeldeformular
Mitnehmen
Velo: Fahrtauglich und mit funktionierenden Bremsen und Licht, inkl. Helm
Gepäck: Beschränkt euch bitte aufs Wesentliche und nehmt am besten einen Rucksack mit oder eine Sporttasche. Wir gehen nicht Monatelang in den Dschungel;-)

Mitnehmen im kleinen Rucksack:
-Wer hat: GA oder ZVV
-Wiederverschliessbare Trinkflasche
-Regenjacke und Pulli oder Ähnliches für den Abend, wir werden draussen sein.
-Gute Schuhe anziehen für Aktivitäten in der Natur.
-Lunch braucht ihr keinen, wir essen das Abendessen im Weekend.

Mitnehmen im grossen Rucksack:
- Schlafsack, Fixleintuch
- Hausschuhe
- Nötige Kleider für das Weekend
- Pyjama, Hygieneartikel
- Sonnencrème
Es gibt einen Gepäcktransport für den grossen Rucksack auf der Hinreise, auf der Rückreise nicht, da führen wir ihn selber mit.

Teilnehmerbeitrag:
Wir erheben einen Teilnehmerbeitrag von 70.- für Kost und Logis und stellen diesen in Rechnung. Die übrigen Kosten trägt die Kirchgemeinde. Sollte das ein finanzielles Problem darstellen, können sie sich ungeniert bei der Lagerleitung melden.

Bei Fragen
DianaTrinkner2016
Diana Trinkner
Tödistrasse 3
8712 Stäfa

Anmelde-Formular für das Konf(i)türe-Weekend

Hier brauchen wir noch Deine Angaben über wichtige Sachen wie Gesundheit, Essgewohnheiten, usw.
E-Mail der Eltern*
Telefon der Eltern während dem Weekend*
Deine Mobil-Nummer
E-Mail des Teilnehmers
Medikamente
Musst du Medikamente einnehmen, auf die wir achten sollen?
Gibt es gesundheitlich sonst was, dass wir wissen sollten?
Essgewohnheiten
Bist du Vegetarier oder hast du Lebensmittelallergien?
Wenn Ja: was?
Hast du ein GA oder ein ZVV
Sonstige Bemerkungen
Kranken- und Unfallversicherung ist Sache des Teilnehmers