Ökumenische Singschule Stäfa: Konzertchor

Im Konzertchor wird auf dem bereits Erlernten aufgebaut. Doch auch QuereinsteigerInnen sind bei uns willkommen!
Die musikalischen Fähigkeiten und die gezielte Stimm- und Rhythmusschulung werden intensiv gefördert. Das mehrstimmige Singen wird geübt und das Liederrepertoire erweitert. Lieder aus aller Welt, auch Musical- und Popsongs, Gospels und auch klassische Werke kommen dazu.
Der Konzertchor singt ca. 5 Auftritte/Konzerte pro Jahr. Konzerte in Stäfa, im Gottesdienst, Begegnungskonzerte mit anderen Chören, an Festivals u.a.

Konzertchor am Donnerstag

Konzertchor
Für Kinder der 4. bis 6. Klasse
Jeweils 75 Minuten im Forum Kirchbühl

Unsere nächsten Chorproben:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Probepläne

Die Proben bis zu den Sommerferien 2020 finden gemäss Information der Singschulleitung statt.