Offene Weihnacht 2019

Heiligabend - 24. Dezember
Die offene Weihnacht ist in unserer Kirchgemeinde längst zu einer schönen Tradition geworden. So laden wir wiederum alle, die an Heiligabend gerne - statt alleine - mit anderen Menschen zusammen, besinnlich, festlich und gesellig zugleich feiern möchten, ganz herzlich dazu ein. Auch sind Menschen oder Familien eingeladen, welche gerne mit Mitmenschen in einem anderen Rahmen feiern möchten.

Wir singen altvertraute Lieder, hören weihnachtliche Texte und Musik. Wie gewohnt und geschätzt, wird ein von uns zubereitetes, feines Festmenü serviert.

Ein engagiertes Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden möchte Wärme, Licht und die Zuversicht der Weihnachtsbotschaft mit Ihnen teilen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und grüssen herzlich.

Geschenke teilen

Diejenigen, die gerne möchten, dürfen selber ein (eingepacktes) Geschenk für jemand anderen mitbringen (im Wert von 10 bis 15 Franken). Wenn dies nicht möglich ist, dann kümmert sich die Kirchgemeinde gerne darum. Für die zu verteilenden Geschenke steht an Heiligabend ein Christbaum bereit.

Spezielles Programm für Jüngere

Die offene Weihnacht startet vor dem Essen mit einer gemeinsamen Feier. Anschliessend an den Hauptgang wird es ein zweites altersgetrenntes Programm für Kinder/Jugendliche und für Erwachsene geben. Im zweiten Teil werden dann beispielsweise Geschichten gehört oder bekannte Lieder gesungen.

Mithelfen

Möchten Sie mithelfen? Wir sind auf der Suche nach Freiwilligen, welche das Fest gerne mitgestalten möchten. Wenn sie Interesse haben, Peter Baldini (044 926 10 66, peter.baldini@kirchestaefa.ch) steht Ihnen gerne zur Verfügung und gemeinsam kann eine mögliche Mitwirkung besprochen werden. Danke für den Einsatz.

Datum / Anmeldung / Kosten

Datum - 24.12.2019, 18:00 Uhr
Anmeldung - Ihre Anmeldung nehmen wir gerne über das untenstehende Formular entgegen.
Kosten - Jeder Gast gibt das in die Kollektenkasse, was möglich ist und man für richtig erachtet.

Herzlich laden ein

peterbaldini2016_25789009161_o
Sozialdiakon
Peter Baldini
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

MichaelStollwerk
Pfarrer Dr. of Ministry (Washington D.C.)
Michael Stollwerk
Eichstrasse 88
8713 Uerikon

Offene Weihnacht 2019 - Anmeldung

Anzahl Personen*
Vorname(n)*
Strasse*
Sonstige Bemerkungen / Vegi
Ich / wir benötigen einen Autofahrdienst.
Geschenk zum Teilen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)