Offene Weihnachten

Heiligabend - 24. Dezember 2016
Die offene Weihnacht ist in unserer Kirchgemeinde längst zu einer schönen Tradition geworden. So laden wir wiederum alle, die an Heiligabend gerne - statt alleine - mit anderen Menschen zusammen, besinnlich, festlich und gesellig zugleich feiern möchten, ganz herzlich dazu ein. Auch sind Menschen oder Familien eingeladen, welche gerne mit Mitmenschen in einem anderen Rahmen feiern möchten.

Wir singen altvertraute Lieder, hören weihnachtliche Texte und Musik. Wie gewohnt und geschätzt, wird ein von uns zubereitetes, feines Festmenü serviert.

Ein engagiertes Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden möchte Wärme, Licht und die Zuversicht der Weihnachtsbotschaft mit Ihnen teilen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und grüssen herzlich.

Weihnachtskrippe —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>324</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Krippenfiguren —  Bild von Werner Näf.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>346</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Geschenke teilen
Diejenigen, die gerne möchten, dürfen selber ein (eingepacktes) Geschenk für jemand anderen mitbringen (im Wert von 10 bis 15 Franken). Wenn dies nicht möglich ist, dann kümmert sich die Kirchgemeinde gerne darum. Für die zu verteilenden Geschenke steht an Heiligabend ein Geschenkchristbaum bereit.
Spezielles Programm für Jüngere
Die offene Weihnacht startet vor dem Essen mit einer gemeinsamen Feier. Anschliessend an den Hauptgang wird es ein zweites altersgetrenntes Programm für Kinder/Jugendliche und für Erwachsene geben. Im zweiten Teil werden dann beispielsweise Geschichten gehört oder bekannte Lieder gesungen.
Anschliessender Ausklang
Anschliessend an die Weihnachtsfeier dürfen die Gäste gerne noch einen Moment verweilen und gemeinsam den Abend geniessen.
Mithelfen
Möchten Sie mithelfen? Wir sind auf der Suche nach Freiwilligen, welche das Fest gerne mitgestalten möchten. Wenn sie Interesse haben, Peter Baldini (044 926 10 66, peter.baldini@kirchestaefa.ch) steht Ihnen gerne zur Verfügung und gemeinsam kann eine mögliche Mitwirkung besprochen werden. Danke für den Einsatz.
Datum / Anmeldung / Kosten
Datum - Samstag, 24.12.2016, 17.30 Uhr
Anmeldung - Ihre Anmeldungen nimmt gerne Peter Baldini entgegen.
Kosten - Es wird eine Kollekten-Kasse aufgestellt.
Herzlich laden ein
christianfrei2016_25763176112_o
Christian Frei
Eichstrasse 90
8713 Uerikon

peterbaldini2016_25789009161_o
Sozialdiakon
Peter Baldini
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

Offene Weihnachten 2016 - Anmeldung

Anzahl Personen*
Strasse*
Ich / wir benötigen einen Autofahrdienst.
Geschenk zum Teilen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 08.11.2016     Besuche: 30 Monat