Offene Weihnachten

HEILIGABEND
Die offene Weihnachtsfeier ist in unserer Kirchgemeinde längst zu einer schönen Tradition geworden. So laden wir wiederum alle, die an Heiligabend gerne - statt alleine - mit anderen Menschen zusammen, besinnlich, festlich und gesellig zugleich feiern möchten, ganz herzlich dazu ein. Auch sind Menschen oder Familien eingeladen, welche gerne mit Mitmenschen in einem anderen Rahmen feiern würden.

Wir singen altvertraute Lieder, hören weihnachtliche Texte und Musik. Selbstverständlich wird, wie gewohnt und geschätzt, ein selbst zubereitetes, feines Festmenü serviert.

Ein engagiertes Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden möchte Wärme, Licht und Zuversicht der Weihnachtsbotschaft mit Ihnen teilen.

GESCHENKE TEILEN
Dieses Jahr gibt es eine Neuerung. Jeder bringt ein eingepacktes Geschenk (im Wert von 10 bis 15 Franken) für jemand andern mit. Wenn dies nicht möglich ist, dann kümmert sich die Kirchgemeinde darum. Für diese Geschenke steht an Heiligabend ein Geschenkchristbaum bereit.

Weihnachtskrippe —  Bild aus lizenzfreier Bilderdatenbank.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>324</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Krippenfiguren —  Bild von Werner Näf.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>346</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Anmeldung und Kosten
ANMELDUNG - Ihre Anmeldungen nimmt gerne Peter Baldini (Mitarbeiter Diakonie) entgegen.
KOSTEN - Es wird eine Kollekten-Kasse aufgestellt.
Nächstes Datum
Herzlich laden ein
christianfrei2016_25763176112_o
Christian Frei
Eichstrasse 90
8713 Uerikon

peterbaldini2016_25789009161_o
Sozialdiakon
Peter Baldini
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

Offene Weihnachten 2016 - Anmeldung

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 22.03.2016