Ökumenische Singschule Anmeldung

Gerne können Sie Ihr Kind für die Singschule im untenstehenden Formular anmelden.
Für weitere Informationen steht die Chorleiterin Katharina Maier-Boesch gerne zur Verfügung.
Kontakt: Katharina Maier-Boesch, Eichstrasse 10a, 8712 Stäfa, katharina.maier@kirchestaefa.ch, Tel. 043 305 71 05

Vertragsdauer

Der Unterrichtsvertrag mit der Singschule Stäfa verlängert sich semesterweise so lange, bis die/der Schüler/-in schriftlich abgemeldet wird. Eine Abmeldung ist nur per Semesterende möglich und muss fristgerecht bei der Singschulleitung eingereicht werden.

An- und Abmelde-Termine sind jeweils der 31. Mai bzw. 30 November für das folgende Semester.

Anmeldung Singschule

Vorname Schüler/-in*
Name Schüler/-in*
Geburtsdatum*
Konfession
Klasse*
Lehrer/-in*
Schulhaus*
Erziehungsberechtigte Person
Telefon Festnetz
Mobile*
Gruppe
Besucht ein weiteres Kind aus ihrer Familie den Unterricht an der Singschule Stäfa
Vorname / Name
Ja, ich bestätige, die Schulordnung der ökum. Singschule zur Kenntnis genommen zu haben und ich anerkenne die darin enthaltenen Bestimmungen vollumfänglich.
Fotohinweis
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)