Ökumenische Singschule Stäfa

Singschule startet ab 11. Juni mit Chorproben!
Nach der langen Zeit mit „singschule@home“ – unserem Online-Angebot, das für alle Chorgruppen jede Woche verschickt wurde – freuen wir uns, wieder mit den Chorproben beginnen zu können!

Der Chorunterricht kann nun unter Einhaltung des Schutzkonzeptes für die Reformierten Kirchen des Kantons Zürich in angepasster Form wieder stattfinden.

Die Proben bis zu den Sommerferien finden gemäss aktueller Information durch die Singschulleitung statt. Der bisherige Probenplan ist nicht mehr gültig.

Wir freuen uns sehr, das Forum und die Kirche wieder zum Klingen zu bringen!

Für die Ökumenische Singschule Stäfa, Juni 2020, Katharina Maier-Boesch

Die Stimme - das Instrument, das alle haben.

Bewegung, Spiel, szenisches Gestalten, Rhythmus, Sprache und vor allem die eigene Stimme sind die Mittel, mit denen die Kinder auf spielerische Art Musik erleben.
Singen, sich bewegen, auftreten und vorne stehen, üben. Lachen und Spass haben.
Das gemeinsame Singen in verschiedenen Altersgruppen formt und fördert und führt auf kleine und grössere Auftritte in und um Stäfa hin.

Einstieg nach Absprache jederzeit möglich.
Wir freuen uns über neue Interessentinnen und Interessenten. Schuppern ist jederzeit möglich.

Die Zielgruppen
Ab dem ersten Kindergarten bis zur 7. Klasse.

» Cantalino: 1./2. Kindergarten und 1. Klasse
» Kinderchor: 2. und 3. Klasse
» Konzertchor: 4. bis 6. Klasse
» Jugendchor: ab der 7. Klasse

Chorleitung / Anmeldung und Abmeldung / Schulordnung

Leitung und Auskunft:
Katharina Maier-Boesch
Eichstrasse 10a
8712 Stäfa

» Online Anmeldung ökum. Singschule Stäfa
» Das Anmeldeformular
» Das Abmeldeformular
» Die Schulordnung
Bitte beachten: Abmeldungstermine sind jeweils der 30. November und der 31. Mai.

Nächste öffentliche Auftritte

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Proben und Probepläne

Die Proben finden jeweils in verschiedenen Altersgruppen am Donnerstag oder Freitag im Forum Kirchbühl statt.

Daten, Zeiten und Orte der Gruppen finden Sie hier:
» Cantalino
» Kinderchor
» Konzertchor
» Jugendchor

Die Probepläne der verschiedenen Singgruppen finden Sie » hier

Berichte von bisherigen Veranstaltungen

Träger

Die ökumenische Singschule Stäfa ist ein Angebot der » Evangelisch-reformierten und der » Römisch-katholischen Kirchgemeinde Stäfa