Ökumenische Singschule Stäfa

Konzert "Back on stage" vom 23. Juni 2021

Entscheidung über die Durchführung:
Da die Wetterlage für den 23. Juni 2021 sehr unsicher ist, kann das Konzert leider nicht open air durchgeführt werden.

Kein Publikum erlaubt wegen Corona-Vorschriften, es werden Filmaufnahmen gemacht!

Das Konzert wird mit allen Chören in der ref. Kirche Stäfa aufgezeichnet und das Filmmaterial den Familien der Chorkinder für den privaten Gebrauch zur Verfügung gestellt.

Gemäss den Bestimmungen des Bundesrates sind Konzertaufführungen in Innenräumen nicht gestattet. Deshalb findet das Sommerkonzert ohne Publikum statt.

Für die Ökumenische Singschule Stäfa, Katharina Maier-Boesch
Jugendchor IMG_9285.Zugeschnitten (Foto: Evelyne Lott)
Auftritt 1 (Foto: Evelyne Lott)

Die Stimme - das Instrument, das alle haben.

Bewegung, Spiel, szenisches Gestalten, Rhythmus, Sprache und vor allem die eigene Stimme sind die Mittel, mit denen Kinder und Jugendliche auf spielerische Art Musik erleben.
Singen, sich bewegen, auftreten und vor Zuschauern stehen, üben. Lachen und Spass haben.
Das gemeinsame Singen im Chor in verschiedenen Altersgruppen formt und fördert und führt auf kleine und grössere Auftritte in und um Stäfa hin.

Einstieg nach Absprache jederzeit möglich.
Wir freuen uns über neue Interessentinnen und Interessenten. Schuppern ist jederzeit möglich.

Die Zielgruppen
Ab dem ersten Kindergarten bis zur 7. Klasse.

» Cantalino: 1./2. Kindergarten und 1. Klasse
» Kinderchor: 2. und 3. Klasse
» Konzertchor: 4. bis 6. Klasse
» Jugendchor: ab der 7. Klasse

Chorleitung / Anmeldung und Abmeldung / Schulordnung

Leitung und Auskunft:
Katharina Maier-Boesch
Eichstrasse 10a
8712 Stäfa

» Online Anmeldung ökum. Singschule Stäfa
» Das Anmeldeformular
» Das Abmeldeformular
» Die Schulordnung
Bitte beachten: Abmeldungstermine sind jeweils der 30. November und der 31. Mai.

Nächste öffentliche Auftritte

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Proben und Probepläne

Die Proben finden jeweils in verschiedenen Altersgruppen am Donnerstag oder Freitag im Forum Kirchbühl statt.

Daten, Zeiten und Orte der Gruppen finden Sie hier:
» Cantalino
» Kinderchor
» Konzertchor
» Jugendchor

Berichte von bisherigen Veranstaltungen

Träger

Die ökumenische Singschule Stäfa ist ein Angebot der » Evangelisch-reformierten und der » Römisch-katholischen Kirchgemeinde Stäfa