unti@home

Für die Zeit bis der Unti wieder normal stattfinden kann, haben wir hier Ideen, Geschichten, Aktivitäten und Rätsel gesammelt. Stöbern Sie im Katalog und lassen Sie sich inspirieren. Wir werden die Ideen laufend ergänzen. Es lohnt sich also immer mal wieder reinzuschauen. Übrigens kann man Lösungen per Mail bei Daniela Perlmutter anfordern.

Neu gibt es vom Unti auch ein Instagram-Account. Dieses soll Ihnen einen Einblick in den Untialltag, auch nach Corona, gewähren. Folgen Sie uns! Wir sind auf Instagram zu finden als » kirchestaefa.unti

Regenbogenaktion

Da der Unti weiterhin nicht stattfinden kann, haben wir uns etwas Besonderes überlegt. Wir wollen mit Regenbogen in Verbindung bleiben. Dazu ist Post unterwegs zu euch. Wir freuen uns auf ganz viele kunterbunte Regenbogenbilder!

Josef

Wie es mit der Geschichte von Jakob weitergeht, erzählt euch Nicole Kosel. Dazu gibt es zwei Rätsel und ein Spiel. Das Spiel kann man selber ausmalen und so persönlich gestalten. Während dem Zuhören könnte man direkt mit malen beginnen.
Die Geschichte von Jakobs Sohn Josef ist ziemlich lang. Darum gibt es 3 Teile. Man kann alle direkt nacheinander hören oder eine Pause machen. Viel Spass!

Josef Teil 1:

Josef Teil 2:

Josef Teil 3:

Untilieder

Unsere beiden Untikinder Delia und Ines haben mit ihrer Familie zwei unserer Untihits aufgenommen. Die Lieder sollen euch eine Freude machen beim Zuhören und beim Mitsingen. "Du bisch min Fels" und "Underem Schirm vum Höchschte" sind unten in der Liste mit den Dokumenten zu finden.

Emmaus

Nach Ostern haben nicht alle Menschen sofort von der Auferstehung erfahren. Manche brauchten eine besondere Begegnung, um alles zu verstehen...
Unsere Katechetin Corina Nicoli erzählt die Geschichte der beiden Männer, die unterwegs nach Emmaus eine wunderbare Begegnung hatten.

Backen@home

Unsere Katechetinnen Nicole Kosel und Corina Nicoli haben gebacken. Die Rezepte teilen sie gerne! Folgen Sie dem Link:
» Bibelkekse
oder:
» Auferstehungsbrötli

Kartenaktion

Es ist wunderbar wieviel Freude die Karten und Zeichnungen der Kinder unserer Gemeinde gemacht haben. Vielen Dank an dieser Stelle allen Künstler*innen. Gerne nehmen wir auch weiterhin eine selber gestaltete Zeichnung oder eine Karte in Empfang, die wir dann an Personen unserer Kirchgemeinde weitersenden, welche sich in diesen Zeiten besonders über einen Gruss oder ein Zeichen des Zusammengehörens freuen. Sie können die Zeichnung/en an unser Sekretariat senden oder bei uns auf Kirchbühl direkt in den Briefkasten legen.