unti@home

Für die Zeit bis der Unti wieder normal stattfinden kann, haben wir hier Ideen, Geschichten, Aktivitäten und Rätsel gesammelt. Stöbern Sie im Katalog und lassen Sie sich inspirieren. Wir werden die Ideen laufend ergänzen. Es lohnt sich also immer mal wieder reinzuschauen. Übrigens kann man Lösungen per Mail bei Daniela Perlmutter anfordern.

Neu gibt es vom Unti auch ein Instagram-Account. Dieses soll Ihnen einen Einblick in den Untialltag, auch nach Corona, gewähren. Folgen Sie uns! Wir sind auf Instagram zu finden als » kirchestaefa.unti

So ein Kamel

Die Weihnachtsgeschichte zum Schmunzeln wird von Nicole Kosel erzählt. Hört euch an, wie das Kamel eine laaaaaange Reise machen muss und warum es das Wunder fast noch verpasst!

Weihnachtsquiz

Die Challenge ist beendet. Vier Personen haben alle Fragen richtig beantwortet. Herzliche Gratulation!
Zuunterst auf dieser Infoseite können Sie die Rangliste anschauen.

Adventssäulen

Auf dieser Seite könnt ihr euch die wunderbaren Adventskreationen anschauen.
» Adventssäulen
Live sehen sie natürlich noch viel schöner aus. Abends und am frühen Morgen sind sie sogar beleuchtet.
Vielen Dank allen kreativen Künstlerinnen.

Kartenaktion: Weihnachts- und Winterbilder sind willkommen!

Es ist wunderbar wieviel Freude die Karten und Zeichnungen der Kinder unserer Gemeinde gemacht haben. Vielen Dank an dieser Stelle allen Künstler*innen. Gerne nehmen wir auch weiterhin eine selber gestaltete Zeichnung oder eine Karte in Empfang, die wir dann an Personen unserer Kirchgemeinde weitersenden, welche sich in diesen Zeiten besonders über einen Gruss oder ein Zeichen des Zusammengehörens freuen. Sie können die Zeichnung/en an unser Sekretariat senden oder bei uns auf Kirchbühl direkt in den Briefkasten legen.

Untilieder

Unsere beiden Untikinder Delia und Ines haben mit ihrer Familie zwei unserer Untihits aufgenommen. Die Lieder sollen euch eine Freude machen beim Zuhören und beim Mitsingen. "Du bisch min Fels" und "Underem Schirm vum Höchschte" sind unten in der Liste mit den Dokumenten zu finden.

Josef

Wie es mit der Geschichte von Jakob weitergeht, erzählt euch Nicole Kosel. Dazu gibt es zwei Rätsel und ein Spiel. Das Spiel kann man selber ausmalen und so persönlich gestalten. Während dem Zuhören könnte man direkt mit malen beginnen.
Die Geschichte von Jakobs Sohn Josef ist ziemlich lang. Darum gibt es 3 Teile. Man kann alle direkt nacheinander hören oder eine Pause machen. Viel Spass!

Josef Teil 1:

Josef Teil 2: