Peter Baldini

Spielen & Jassen im Forum Kirchbühl

Di. 14.11.2017, 14.00 bis 17.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Jeweils am zweiten Dienstag-Nachmittag (ausser Schulferien) kommen spiel- und jassbegeisterte Menschen jeden Alters auf ihre Rechnung! Alle spielfreudigen Personen, welche gerne mit anderen spielen und jassen, sind bei uns im Forum Kirchbühl willkommen. Viele Spiele wie Lotto, Scrabble, Rummy, Brändi Dog oder Halma sind vorhanden, aber auch für die Jasser liegen die Karten, der Jassteppich und die Kreide bereit. Es ist keine Anmeldung nötig, der Anlass ist kostenlos – wir freuen uns auf Sie!

Übrigens: Wir sind sehr daran interessiert, neue spielbegeisterte Frauen und Männer, in unserem Vorbereitungsteam willkommen zu heissen!
Anmeldung: Es ist keine Anmeldung notwendig, der Anlass ist kostenlos und für Alle offen!

Kontakt: Peter Baldini, 079 735 78 91