Monika Götte

„…und kein bisschen müde!“: Re-Formation– damals, heute, morgen Erneuerung in meinem Glauben und in meiner Gemeinde und Kirche

Zum Reformationsjahr 2019 haben die Kirchgemeinden Hombrechtikon, Männedorf und Stäfa ein Buch mit Geschichten von damals, heute und morgen herausgegeben. Anhand dieses Buches wollen wir uns selbst fragen:
An diesem Abend sind Sie eingeladen, Texte aus dem Buch zu hören und sich jeweils im Anschluss eigene Fragen zu stellen und in Gruppen zu diskutieren. Beispielsweise: Ist Ihr Glaube im Laufe Ihres Lebens mitgewachsen? Hat er sich verändert? Wie hat er sich verändert? Braucht Ihr Glaube Erneuerung? Und wenn ja, in welchem Sinn? Wie hat sich unsere Kirchgemeinde verändert? Wie könnte sie sich reformieren?
Kontakt: Monika Götte, 079 903 00 92
     213.144.137.52   3.85.214.0