Monika Kaspar

Frauenbrunch "Brot in der Bibel" mit Monika Götte

Mi. 11.09.2019, 09.00 bis 11.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Gott lässt Wachteln und Manna (Brot) vom Himmel regnen und das Fest der ungesäuerten Brote erinnert an den vorangehenden Auszug der Israeliten aus Ägypten.
Der Teufel versucht Jesus damit, Steine in Brot zu verwandeln. Jesus sagt von sich, er sei das «Brot des Lebens» und der Mensch lebe nicht von Brot allein, lehrt uns aber auch beten «unser tägliches Brot gib uns heute».
Monika Götte, Pfarrerin, führt in das Thema «Brot in der Bibel» ein und gibt Einblicke in seine vielfältig-einheitliche Bedeutung.

Ein Treffpunkt für Frauen - von Frauen - mit Frauen. Jeden 2. Mittwoch im Monat mit einem anderen, spannenden und interessanten Schwerpunktthema. Für Frauen jeden Alters!

Weitere Informationen finden Sie unter:
» www.kirchestaefa.ch/frauenbrunch
Kontakt: Monika Kaspar, 044 927 10 65