Jazz-Gottesdienst mit Abendmahl

So. 09.06.2019, 10.00 bis 11.00 Uhr
Kirche, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Pfarrperson: Pfarrer Martin Scheidegger, 044 926 15 65
Musik: Sandy Patton (Gesang), Martin Jufer (Piano) und Martin Scheidegger (Saxophon)
Dem Evangelium auf der Spur durch Wort und Musik

Die afroamerikanische Sängerin Sandy Patton, welche schon seit Jahren in der Schweiz lebt, wird bei uns in der Kirche Stäfa sein. Begleitet wird sie vom Pianisten Martin Jufer.

Kinder im Gottesdienst
Wenn Ihr Kind während des Gottesdienstes unruhig wird, können Sie gerne mit dem Sigrist oder der Sigristin hinten in der Kirche Kontakt aufnehmen und Sie auf verschiedene Möglichkeiten hinweisen.

Ausserhalb der Kirche stehen im Forum nebenan für Sie und Ihr Kind die Spielzeugschubladen bereit.
Kontakt: Martin Scheidegger, 044 926 15 65