Erzählcafé: Begegnungen unterwegs

Do. 23.01.2020, 14.30 bis 16.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Welche Reisebegegnungen sind mir in Erinnerung? Erlebte ich spontane Begegnungen, die eine Fortsetzung bekamen? Welche unverhofften Augen-Blicke unterwegs klingen nach?
Welche Begegnungen, die sich im Dorf ergeben, haben gute Spuren hinterlassen?

Im Erzählcafé berichten die Teilnehmenden von eigenen Geschichten und Erfahrungen. Mit dem Erzählen werden eigene Erinnerungen wach. Erinnerungen wirken ansteckend.
Erzählen ist freiwillig.

Zum Thema passende Erinnerungsgegenstände und Fotos können mitgebracht werden.

Die Veranstaltungen können einzeln besucht werden und sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Das Leitungsteam lädt herzlich ein:
Christine Fässler, Elisabeth Beer und Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa