Andreas Erni

Palaver KirchGemeindePlus

Mi. 19.06.2019, 20.00 bis 22.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Als «Palaver» wird in Afrika die Ratsversammlung eines Dorfes unter dem «Palaverbaum» bezeichnet. Gemeinsam wird diskutiert und nach Lösungen gesucht. Alle können sprechen und werden angehört, unabhängig von ihrem Status.

Information und Diskussion zum Zusammenschlussprojekt der Kirchgemeinden Hombrechtikon und Stäfa

Wir laden Sie ein zum Palaver «KirchGemeindePlus» im Forum Kirchbühl.
Informieren Sie sich und diskutieren Sie mit über das Zusammenschlussprojekt der beiden Kirchgemeinden. Nach einem kurzem Rückblick auf Kirchgemeinde4Plus und Informationen zum geplanten Zusammenschlussprojekt mit der Nachbargemeinde Hombrechtikon, freuen wir uns auf ihr Mitdenken und Mitdiskutieren.

Mitglieder der Kirchenpflege und Projektgruppe
Projektleiter Frieder Furler