Frauenbrunch: Die Aussagekraft der Blumen

Meine Bilder<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>598</div><div class='bid' style='display:none;'>8823</div><div class='usr' style='display:none;'>272</div> (Foto: fiori di fiori)
Mi. 21.10.2020, 09.00 bis 11.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
mit Claudia Martin-Fiori
Die Küsnachter Floristin Claudia Martin-Fiori möchte mit ihren Händen ein Gegengewicht zu unserer schnelllebigen Zeit setzen. Sorgfalt, Sensibilität, Einfachheit und Klarheit sind ihr in ihrem Schaffen und Weitergeben des Kunsthandwerks in Kursen wichtig. Ihr ist es ein Anliegen, mit dem kreativen Schaffen die Würde, Schönheit und Natur zum Ausdruck zu bringen und Menschen zum Staunen, Wahrnehmen und Besinnen zu führen.

„ Blumen wissen viel zu sagen,
haben manch verborgenen Sinn,
und des Herzens reine Liebe
war die erste Dichterin.“ (C.F.Bürger)
Beim Frauenbrunch sind alle Frauen herzlich eingeladen, unabhängig von Alter und Konfession.
Kosten Vortrag mit oder ohne Brunch Fr. 10.00.

Die Veranstaltung findet mit dem Schutzkonzept der ref. Kirche Stäfa statt.

Herzlich laden ein:
Monika Kaspar und das Frauenbrunchteam