Frauenbrunch: "Hilfe, es wird Weihnachten"

Meine Bilder<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>598</div><div class='bid' style='display:none;'>8861</div><div class='usr' style='display:none;'>272</div> (Foto: Kaldewey)
Mi. 09.12.2020, 09.00 bis 11.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
mit Kathi Kaldewey
Jedes Jahr die gleiche Überraschung: Die festliche Zeit steht mal wieder völlig unerwartet vor der Tür - war nicht gerade erst der Sommerurlaub vorbei?
"Hilfe, es wird Weihnachten," seufzt da so manche(r) und wird dankbar für guten Rat sein.

Kathi Kaldewey stellt das Christfest sozusagen ins biblische Licht und gibt viele erprobte Anregungen zur Gestaltung der Advent- und Weihnachtszeit, mit bewährten Praxistipps und Gedichten und Geschichten von Raphael Müller, einem jungen, schwer behinderten Erfolgsautor.

Die Referentin ist Erwachsenenbildnerin und Therapeutin im Ruhestand.

Kathi Kaldewey liest aus ihrem Buch "Hilfe, es wird Weihnachten" vor. Musikalisch wird der Anlass vom Organisten Frédéric Champion umrahmt.

Beim Frauenbrunch sind alle Frauen herzlich eingeladen, unabhängig von Alter und Konfession.
Kosten Vortrag mit oder ohne Brunch Fr. 10.00.

Die Veranstaltung findet mit Berücksichtigung des Schutzkonzepts statt.

Wir bitten um Anmeldung: 044 927 10 65 oder monika.kaspar@kirchestaefa.ch

Herzlich laden ein: