Erzählcafé: Mut

Alben mit Kaffeetasse und Blumen Bild 1<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>598</div><div class='bid' style='display:none;'>5407</div><div class='usr' style='display:none;'>272</div> (Foto: Monika Kaspar)
Do. 29.10.2020, 14.30 bis 16.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Wann war ich mutig? Wann sah mich das Umfeld als mutig an? Was veränderte sich durch meinen mutigen Schritt? Haben mich Erfahrungen mutiger oder mutloser gemacht? Wurde ich als Kind in meinem Mut gestärkt oder gebremst?

Vielleicht gibt es ein Erlebnis, das mir wegen meinem mutigen Einsatz in besonderer Erinnerung ist.
Oder vielleicht gibt es auch Situationen, die ich gern mutiger angegangen wäre?

Das Erzählcafé will die Erzählkultur wieder aufleben lassen und ist offen für alle interessierten Frauen und Männer, für Alt und Jung. Es ist eine Erzählrunde in anregender, vertrauter Atmosphäre und ein Ort, an dem zu einem festgelegten Thema persönliche Erinnerungen ausgetauscht werden können. Das Erzählen von eigenen Erinnerungen ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Im Zuhören und Anteilnehmen ergeben sich Berührungspunkte und Erinnerungen wirken ansteckend.
Das Erzählcafé findet jeweils im Forum auf Kirchbühl an einem Donnerstag von 14.30 - 16.00 Uhr statt. Die kostenlosen Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Das Leitungsteam: Christine Fässler, Elisabeth Beer, Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa