Gebetsweg - Die Kirche ist offen

Fr. 27.03.2020, 09.00 bis 17.00 Uhr
Im Chor der Kirche, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Bei all den Verboten und abgesagten Veranstaltungen fragt man sich doch: "Was darf ich noch?" Und bei diesem ohnmächtigen Gefühl, dass ganz Europa fest im Griff hat fragt man sich: "Was kann ich, kleiner Mensch, tun?"
Beten. Beten ist meine Antwort darauf. Wir können beten. Und die Kraft des Gebets ist gross. Der Bundesrat hat die Kirchen gebeten, unsere Türen für das persönliche Gebet tagsüber offen zu halten. Das tun wir, solange wir dürfen.
Im Chor der Kirche haben wir ein interaktiven Gebetsweg eingerichtet. Von der Klagemauer und dem Kreuz über die Meditation am leeren Grab zum Auferstandenen hin, der uns in seinen letzten Worten sagt: "Seid gewiss, ich bin mit euch bis ans Ende der Welt." (Mt 28,20)
Kommen sie vorbei, nehmen sie sich eine Broschüre am Eingang der Kirche vom Tisch, desinfizieren sie sich ihre Hände und gehen allein oder mit ihrer allerengsten Familie unseren österlichen Gebetsweg.
Kontakt: Pfarrerin Diana Trinkner, 044 926 14 70