Fiire mit de Chliine

Tiere überall<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>733</div><div class='bid' style='display:none;'>5156</div><div class='usr' style='display:none;'>171</div> (Foto: Heinz Wilhelm)
Fr. 28.05.2021, 17.15 bis 17.45 Uhr
Kirche, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Das Fiire mit de Chliine ist eine halbstündige Feier im Chor der Kirche, zu der alle Vorschulkinder und ihre Mütter, Väter oder Grosseltern herzlich eingeladen sind.
beim Fiire mit de Chliine tauchen wir in die magische Kinderwelt ein, singen und erleben Geschichten so in Szene gesetzt, dass sie für Kinderaugen sichtbar und mit allen Sinnen erfahrbar werden, und nicht nur die Herzen der Kindern, sondern auch von uns Erwachsenen berühren.

Für all jene, die Zeit und Lust haben ist das Fiire mit de Chliine auch eine gute Gelegenheit, schon früher in unser familienfreundlich eingerichtetes Forum zu kommen und andere Eltern mit Vorschulkindern vorab zum Plaudern und Spielen zu treffen.

Ich freue mich Ihnen und Ihren Kleinen bei dieser Gelegenheit zu Begegnen.
Ihre Pfarrerin Diana Trinkner
Kontakt: Pfarrerin Diana Trinkner, 044 926 14 70