55plus - Aktiv - Peter Roth (Vortrag)

55plus_RGB_600dpi_kirchenweb<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchestaefa.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>884</div><div class='bid' style='display:none;'>5961</div><div class='usr' style='display:none;'>137</div> (Foto: Peter Baldini)
Di. 24.11.2020, 15.00 bis 17.00 Uhr
Forum Kirchbühl, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
55plus - Aktiv (Referate und Exkursionen)
Die Musik von Peter Roth wurzelt im Klang der Alpkultur zwischen Churfirsten und Säntis. Mit seinem Hackbrett erläutert er uns die Naturtöne von Naturjodel, Alpsegen und Sennschellen. Und anhand von CD-Beispielen erzählt er über die Intuition als Quelle seiner Kompositionen.

Vortrag Peter Roth - Einblick in die Werkstatt des Komponisten

Informationen zu diesem Angebot sind bei Sozialdiakon Peter Baldini erhältlich. Der Flyer kann hier nachfolgend heruntergeladen werden.
55plus - Aktiv 2020 11 Peter Roth
Anmeldung Die maximale Personenzahl ist auf 50 Plätze beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Sollten sie auf der Warteliste landen, werden sie informiert.
Kontakt: Peter Baldini, 079 735 78 91

55plus - Aktiv - Peter Roth (Vortrag) - Anmeldung

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!